Hiroshi, чем маешься?
Arnau Di Rey, *отобрал табуретку* это моя фишка, холоп
BLEACH | DARK AGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLEACH | DARK AGE » Разделитель миров » #01. шаманим же
Hiroshi, чем маешься?
Arnau Di Rey, *отобрал табуретку* это моя фишка, холоп
Nnoitra Gilga, -капля, висит на табуретке- отдай, казенная.
Arnau Di Rey, *снял с табуретке и опустил Арнау на пол* табуретки - не игрушки >< особенно в твоих ручках
Nnoitra Gilga, я знаю, что они тупое оружие массового поражения в моих нежных женских ручках. Не красиво у девушки забирать казенное имущество. -упер руки в бока-
Arnau Di Rey, Вот-вот. Попав в твои чудесные ручки, любая вещь превращается в оружение массового поражения. Поэтому не надо. *заныкал от девушки все, чем можно хотя бы поцарапать* Дорогая, ты ж еще убьешь кого случайно.
Nnoitra Gilga, дорогой. ну почему же случайно, я специально и еще перед этим обязательно предупрежу! Видишь, какой я хороший? Я заслужил табуретку обратно) -тянет руки-
Arnau Di Rey, ты просто умничка, но табуретку не получишь. мне еще жить хочется. *отправил табуретку в Нарнию* давай, лучше мороженка вместо табуретки?
Nnoitra Gilga, я итак замерз и не тактично в холодную погоду подкатывать с мороженками, да. Отдай табурет иначе сам в Нарнию полетишь.
Arnau Di Rey, ты издеваешься? на улице жара, комары летают Т_Т *вернул табуретку. сам держит гробарку на всякий случай* плед и горячий шоколад?
Nnoitra Gilga, да-да, именно они) И можешь помассировать мне ноги, так и быть х)
Arnau Di Rey, чаю?
Hiroshi, думаю, что да. Именно его
Arnau Di Rey, /поставил на столик две кружки, тарелку с зефиром и тарелку с сыром/
А у вас тут весело, как я погляжу... -вернулся частично-
Hiroshi, и печенье пожалуйста, Мария которое называется. Оно без вкуса и идеальнейше подходит для сыра... Чай зеленый, милаш? -взял чашку и уселся на диванчик-
Aizen, Айзен-сама, кофейку? -улыбнулся- мы скучали!
Aizen, привет /улыбнулся/ устал?
Arnau Di Rey, зеленый-зеленый... /роется в поисках печенья/
Hiroshi, -махнул рукой, усмехнувшись- что-то вроде того...
как ты? х)
Arnau Di Rey, было бы не плохо, а то я купил какой-то да и то вкус у него как у чая, право слово...-устало садится на трон-
Вы здесь » BLEACH | DARK AGE » Разделитель миров » #01. шаманим же